CITY PIZZA SERVICE - INDIAN CUISINE

CITY PIZZA SERVICE - INDIAN CUISINE Leckere Gerichte!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 289 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei City Pizza Service - Indian Cuisine bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Jun 2022 um 2:09 Wenn man für das, was dieser laden als essen bezeichnet, 0 sterne geben könnte, würde ich es tun. Die Pizza hat geschmeckt, als ob sie vor 3 wochen gebacken und heute aufgewärmt wurde. Der Lieferant war unfreundlich, Lieferung kam aber pünktlich.
14 Jun 2022 um 20:55 Wurde einfach an der Tür gestellt ohne zu klingeln
30 Mai 2022 um 11:24 Es wurde für einen Sonntag super schnell geliefert, das Essen war heiß und gut. Schade, dass die als Bratkartoffeln dekorierte Beilage, nur ungewürzte frittierte Kartoffelchips waren.
28 Mai 2022 um 19:53 Habe extra angerufen ob man zwei Zutaten noch hinzufügen kann. Dies wäre möglich für zwei Euro ich willigte ein. Pizza kam an ich hab extra 5 Euro und am Ende war nicht das drauf was ich bestellt hatte. Schade
26 Mai 2022 um 19:57 Das Essen schlug‘ mir direkt durch, ich bekam wenige Minuten nach dem Essen zunächst starke Bauchschmerzen und hinterher einen flotten Otto. Nie wieder! Die Pizzen sind aber viel besser.
25 Mai 2022 um 23:55 Alles hervorragend
21 Mai 2022 um 12:18 Geschmacklich super, Lieferant ziemlich unverblümt, Bestellung wäre "auf den letzten Drücker" gekommen,fand ich etwas unverforen,nachdem ich vorher Trinkgeld gegeben hab
19 Mai 2022 um 20:41 Super schnell und es war lecker
30 Apr 2022 um 21:44 Pommes lauwarm und kaum gewürzt. Currywurst ok.
27 Apr 2022 um 8:23 Die Burger waren kalt und bei einem war das Fleisch verbrannt.
19 Apr 2022 um 20:29 Für die sogenannten Burger noch Geld zu nehmen ist eine Frechheit. Verkohltes Stück Fleisch in einem matschigen Brötchen. Garniert mit 3 kleinen Scheibchen Gurke und ein Tröpfchen Burgersauce. Salat, Tomate etc. suchte man vergeblich. Schämt euch.
19 Apr 2022 um 9:55 Super service Lecker essen